Der Teig
1 kg Weizenmehl, glatt (wichtig)
3 Eier
45 ml Olivenöl
15 g Salz
375 ml Wasser (lauwarm)
Die Fülle
500 g mehlige Kartoffeln
500 g Bröseltopfen
Salz
Pfeffer
Kerbel
Kärntner Nudelminze
geröstete Zwiebeln
Der Teig
1
Alle Zutaten zusammengeben und zu einem glatten Teig verkneten (umso länger geknetet wird desto besser), danach zumindest 20 Minuten rasten lassen (oder auch länger).
Die Fülle
2
Alle Zutaten mischen
Zutaten
Der Teig
1 kg Weizenmehl, glatt (wichtig)
3 Eier
45 ml Olivenöl
15 g Salz
375 ml Wasser (lauwarm)
Die Fülle
500 g mehlige Kartoffeln
500 g Bröseltopfen
Salz
Pfeffer
Kerbel
Kärntner Nudelminze
geröstete Zwiebeln
Richtungen
Der Teig
1
Alle Zutaten zusammengeben und zu einem glatten Teig verkneten (umso länger geknetet wird desto besser), danach zumindest 20 Minuten rasten lassen (oder auch länger).
Die Fülle
2
Alle Zutaten mischen
(Visited 1 times, 1 visits today)